首页 > 其它企业
广西家益点集团
资料来源:广西园区投资网 ? 发布者:网站管理员 ? 时间:2016-04-01 ? 阅读次数:368

//广西西林县西昊农林发展有限公司简介:

  公司是以广西林业科学研究院技术支持为依托,以“家”为文化,以山茶油为产业核心的农林产业化集团。公司围绕“大农业、大产业链、全民健康”的发展理念,通过多元素整合,品牌化运作的发展模式,集农林产业投资,发展农林科研、种植、生产、销售、旅游观光、山茶油文化体验于一体的现代化农林企业。

  公司主营茶油系列产品,其中包括茶油化妆品系列、茶油护肤系列产品;还充分利用副产品生产茶皂素、生物有机肥、生物农药等系列产品为辅助的专业性油茶生产单位。项目建成后可生产食用油、化妆品基础油、茶麸系列产品;具有年产5000吨食用油、2000吨化妆品基础油和10万吨生物肥料、3000吨生物农药的生产能力。公司致力于农林产业化的开发,愿景是把公司建设成为农林产业化生产企业的典范。

  在各级政府的支持和领导的关心下,公司以西林县油茶产业科技园示范产业孵化、资源整合、战略并购为核心,以控股,参股性经营的方式,最大程度地盘活西林油茶产业资产存量,将直接带动种植和改造低效油茶林50万亩,每年可给农民带来收入约3.5亿元,提供劳动就业约2万人;企业有了原料保证,实现规模扩张和高速发展,力图将公司发展成立足西林、面向全国、走向世界的大规模天然绿色食品科技型企业服务平台。遵循“大农业、大资源、全链条”的理念,以做大做强做特油茶产业为战略目标,明确项目产业效益支点与开发重点,建设国内科技与文化含量高、产品丰富、品牌美誉度高、产业规模大、综合利用水平高、产业链长、附加值高、经济与社会效益好的油茶产业示范基地和产业集群。逐步形成以?“以三(产)立二(产),以二(产)带一(产),一二三产融合发展”的油茶产业全产业链。努力建设集茶油深加工、油茶副产品、生物有机肥、生物农药四大科目的生产厂区综合体。积极打造油茶产业生产加工平台(工业园)、电子商务市场交易平台、中试孵化科研平台、投融资平台。各个平台的功能融合发展,争取起到开拓引领作用和示范辐射效应。形成油茶系列天然绿色食品产品科技新成果孵化集群,产业研发基地和国际天然绿色食品技术与人才交流的智谷。

  在国家高度重视粮油安全的战略下,油茶产业具有广阔的市场发展前景,具备加速产业发展的巨大潜力。?因此,以国际化的视野,从国家层面研究西林县油茶产业发展的新模式、新形式、新途径,对于把西林油茶产业科技园项目的开发和标准化上升到国家、国际水准,抢占政策的制高点、标准的制高点,加快发展具有重要的战略意义。

未命名-1.jpg
a宽97cm等比高写真一幅亚膜.jpg
c宽97cm等比高写真一幅亚膜.jpg
f宽97cm等比高写真一幅亚膜.jpg有机证书1.jpg
有机证书2.jpg

搜索: ?
主办单位: 广西经济社会发展战略研究会 ? 地址: 广西南宁市民乐路1号自治区政府发展研究中心 ? 电话: 0771-5859729 ? 邮编: 530022 ? 网络技术支持: 蚂蚁网络
桂公网安备45010302000078号